交流访问学者签证
      资深顾问
   美国签证服务流程
      当前位置:首页 > 美国签证 >> 交流访问学者签证
   

东方越洋-您最值得信赖的签证专家!咨询热线:15091585610

受理时间:

美国使馆正常受理时间通常情况下为面试后3-5个工作日,美国签证需提前预约面试时间,通常为提前一个月.旺季的时候请提前2-3个月;

 

 

 

 

J1交流访问学者签证“J” 交流访问学者计划旨在促进在教育、艺术和科学领域内人员的知识和技术交流。参加者包括各大、中、小学在校学生;参加公司、机构和办事处在职培训的人员;各小学、中学和专业技术学校的教师...,以及以研究培训和示范专业知识或技能为目的的访问学者。

 

J1交流访问学者签证与材料

 

  “J” 交流访问学者计划旨在促进在教育、艺术和科学领域内人员的知识和技术交流。参加者包括各大、中、小学在校学生;参加公司、机构和办事处在职培训的人员;各小学、中学和专业技术学校的教师;赴高等教育机构任教或从事研究工作的教授,从事研究工作的学者;赴医疗机构进行专业培训的人员;以及以研究培训和示范专业知识或技能为目的的访问学者。

  “J”交流访问者必须有足够的学术准备和英语语言知识以保证申请人在接收其的教育机构或其他研究机构进行整个过程的学习。如果申请人的英文水平不足以让其完成整个学业。学院须出具文件证明为其安排特殊培训以提高其英语水平。


  按照“J”交流访问学者计划参加医学专业本科学习和培训的人员必须符合以下几项特殊的规定。其中包括:必须已经通过外国医学专业生考试。证明有足够的英语语言知识;必须在完成交流项目后回国居住两年,必须计划在美国停留的期限到达后离开。 作为访问学者赴美进行考察咨询,教学或研究而不行医的医生不受上述条件的限制。

 必备的材料:

1. 填妥的DS-156DS-157DS-158申请表

2. 在中信实业银行交纳签证申请费的收据

3. 有效的护照。该护照有效期必须比申请计划在美国停留的时间多至少9个月。

4. 两张最近的美国护照相片

 J” 申请人必须出示已填妥的由美方赞助单位或邀请机构发的DS-2019表。“Q” 签证的申请人需要一份批准书I-797表。参加 “Q” 交流访问计划的人员需要有由美国国土安全部批准并由担保方出具的非移民工作批准书I-129表。当工作许可被批准后,国土安全部将通知I-797表上注明的担保方。应该注意的是,如果申请人不符合《移民与国籍法》的规定,即使其工作许可已被批准,也不能保证其获得签证。

证明有足够的奖学金或个人的资金支付其所有的开销或者有为其开销所做的其他安排。“足够的资金”指申请人在美期间既不会成为公众的负担也不会靠未经批准的工作来支付其费用。

 其它要求:

 申请人还应该提供能说明在美国停留的期限到达后离开美国的材料。就是可以证明你在中国有不想放弃的紧密的社会,经济或其它联系的有关文件,以向问话的领事证明你在美国短期停留后会回到中国。


  请注意以上材料并非毫无遗漏,在面谈时出示以上文件也不能确保您获得签证。您必须提前做好准备,以便能够在面谈时合理解释您的访美目的和回国理由,并出示相关证据证明自己的陈述。--美国大使馆信息。

 

      温馨提示:以上材料为大使馆提供的建议材料,根据每个人的实际情况不同,材料也会有所不同,建议您致电越洋国际咨询详细情况。我们会有专门的文案老师为你量身定制,祝您愉快。

 

[返回]  [打印]  [关闭]
   签证指导
  留学美国签证遭拒四大主因
  越洋-美国留学签证面签技巧谈
  加拿大商务签证申请的条件
  加拿大留学签证成功的关键因素 影响加拿大留学签...
  美国签证加急预约
 
   重磅推荐
  美国签证拒签再签专题
  加拿大签证拒签再签专题
  澳大利亚签证拒签再签
  新西兰签证拒签再签专题
  美国签证面试培训套餐服务
  友情链接
   
 · 百度一下  · 腾讯网  · 新浪网  · 搜狐中国  · 网易
  美国签证 - 加拿大签证 - 加急预约 - 澳大利亚签证 - 新西兰签证 - 申根/英国签证  
 
投诉电话:15091585610 地址:西安市莲湖区未央路9号宏林名座A座1803室
陕ICP备17006570号 西安东方越洋商务信息咨询有限公司(版权所有)